CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
产品介绍

智能安全技术在建筑中的应用现状

发表日期:2019/4/9 14:17:39 - 浏览次数:

智能楼宇安防系统主要包括门禁系统、监控系统、电子巡更系统、火灾报警系统、防盗报警系统和楼宇对讲系统,可见智能楼宇安防系统涉及智能楼宇的各个方面,具有一定的复杂性。其优点主要体现在综合性、有效性、加工速度快、精度高。它在智能建筑中起着非常重要的作用。

以门禁卡系统为例,用户在使用门禁卡进行门禁管理时,可以通过预设的控制器退出或部署网络报警系统,如所有人员离开建筑物时,可以使用卡加密码或指纹识别进行防御分配。同时,检查所有与生活或工作有关的室内设施,关闭照明和空调子系统,在提高安全性的同时实现节能环保。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号