CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
产品介绍

智能系统:机器人管家护送厨房安全

发表日期:2019/4/9 14:42:06 - 浏览次数:

随着物联网、传感器和IT技术的飞速发展,家庭生活变得越来越智能化,同时带来更多的健康和安全保障,在2018年中国(上海)国际人工智能展上,智能系统(深圳)有限公司展示了其虚拟机器人家政产品。TS采用智能化管理系统解决方案的新技术,有效防范现代家庭厨房的各种安全风险。

智能家居是现代生活的一个重要趋势,它不仅给人们带来先进的生活体验,而且保证了家庭的日常安全。智能系统首席执行官刘令杰表示,目前家庭厨房面临的安全威胁可分为三类:煤气泄漏、一氧化碳中毒和火灾。对于电子商务来说例如,燃气设备的老化、腐蚀和损坏可能导致燃烧和爆炸。煤气泄漏给家庭造成财产损失。如果忘记火灾或燃烧不足,可能发生一氧化碳中毒,危及家庭生命。

针对上述安全风险,智能系统引入了readying go虚拟机器人管家+厨房安全三位一体解决方案,准确识别各类家庭安全风险。一旦发现危险情况,系统会通过微型电信、短信和电话向许多家庭成员发出警报,并及时通知许多家庭成员。该系统还支持多个家庭厨房的安全管理,保护家庭安全。

三合一方案是将气体泄漏、一氧化碳和火花的检测功能整合为一个产品,相当于将三个安全装置转化为一个装置,从而进一步降低系统的成本。此外,系统不仅可以监测各种危险,还可以及时切断气阀。刘凌杰智能系统采用独特的算法,有效防止油烟的干扰,识别厨房的真实危险。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号