CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
产品介绍

安防产业处于稳定增长阶段

发表日期:2019/4/26 16:12:00 - 浏览次数:

外围报警系统作为整个智能安全系统中的一个子系统,其主要目的是将报警主机系统、监控系统、智能家居系统等集成起来,形成一道可视或不可视的保护墙,近年来,在国家政策的大力支持下随着技术水平的提高和用户安全意识的提高,周界防范已成为一种基本的、重要的安全手段,人工智能的参与,推动了周界防范体系向新的高潮发展。

2018年安防行业的竞争比我们想象的任何时期都要激烈,尤其是人工智能技术的参与之后。2016年,大家都在谈论智能家居,但自从去年深圳世博会上人工智能技术出现以来,智能家居的话题似乎就搁浅了。没有人会认为智能家居是一个重要的领域。想象一下,在短短一年内,人工智能技术颠覆了整个行业。在技术平衡的情况下,制造商只能利用时间。

安全产业的竞争已经从技术走向生态圈建设,为了成为一个真正强大和弱势的企业,无论是传统安全企业还是人工智能创业,都需要不断扩大合作伙伴队伍,实现与合作伙伴的最强结合,从而拥有一个海洋。安全行业的T。

此外,随着安全产业进入生态圈建设阶段,产品同质化已成为整个安全产业面临的一个难题,目前用户已不再被一个技术点的优势所打动,用户更关心的是我们能解决什么问题,而不是解决什么问题。E问题。也就是说,对于企业来说,产品的创新性、稳定性和可靠性,以及售后服务的质量,将直接决定用户对产品或解决方案的选择。毕竟,所有的技术和产品都必须满足用户的需要,而用户的体验是最重要的。

业界普遍认为,人工智能技术是未来几年安全产业的发展趋势,这一点我们不必否认,但不仅是安全产业,人工智能技术已经融入到各行各业。

值得一提的是,目前的安全产业正处于稳定增长阶段,新技术的出现为更多的企业发展提供了新的机遇,在整个报警行业乃至安全行业,BAI公司也开始与人工智能公司团队一起进入安全产业。他们拥有大量的数据资源,将这些庞大的数据资源与技术相结合,不仅影响了传统的安全企业,也为安全产业带来了新的突破。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号