CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
产品介绍

智能安全技术的发展前景

发表日期:2019/5/7 16:03:20 - 浏览次数:

随着科学技术的发展和进步,21世纪信息技术的飞速发展进入了一个新的领域,智能安全技术与计算机的界限正在逐渐消失。没有安全技术,社会就会变得焦躁不安,世界科技的进步和发展也会受到它的影响。智能安全技术的测量必须按照国家安全标准和相关规范的方法正确进行,并以相关的标准限值参数为依据。

随着智能安全技术的发展,智能信息安全防御技术的工作量越来越大,而且越来越复杂。同时,同时诞生的自动测试系统(AutomaticTestSystem)也为数字安全技术的发展迈出了新的一步。自动测试系统技术是将计算机技术、通信技术和检测技术有机地结合起来的一种新技术。近半个世纪以来,自动测试系统技术与智能安全技术相结合的发展演变经历了三个阶段:

(A)装配周期:一种智能安全控制测试系统,它将多个不同功能的程序控制器和多个不同功能的输入和输出电路组合成一个集成的智能安全控制测试系统。该智能安全控制测试系统的开发、设计和制造成本高,维护难度大,在智能安全技术的应用上存在一定的局限性。

(B)标准化接口测试周期:这种安全测试系统采用专用接口,根据需要进行测试功能的更改。它不仅设置简单,而且使用灵活,具有良好的性能,因此得到了广泛的应用。

(C)PC微机测试周期:由微机和通信技术组成的“虚拟仪器”安全测试技术为安全系统的发展带来了新的进展。它对安全测试技术的理论和应用方法有很大的影响。

由此可见,虚拟仪器安全测试技术最终将成为智能安全技术的发展方向和必然趋势。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号