CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能家居你清楚有哪些优势吗?

发表日期:2020/11/5 10:17:53 - 浏览次数:

智能家居,通俗来讲就是把家居自动化,让家中的电器设备为我们服务,使家居跟人一样拥有“智慧”。

 

智能家居的优势:

1.维护简单。

智能家居没有复杂的电线,这就使得智能家居的维护变得超级简单,不需要破坏墙面设施就可以进行简单轻松的维护、检修工作。

 

2.无线自动组网。

智能家居能够短距离传输,通过自组织联网来达到信息传输的功能,自主修复、自动组网能力超强。

 

3.能够实现通讯双向功能。

互联网网络具有通讯双向的功能,它能使安防报警等模块通过无线接入到智能家居系统,摆脱掉各种电线布局的烦恼。

 

4.性价比高。

无线家居扩张性强,移动很灵活,成本还低,非常符合“低碳生活”的生活理念,受到许多人的欢迎。

 

5.安装简单。

智能家居没有复杂的电线布局,所以安装起来比较简单,它能用简易的方式来实现设备联网,真正实现“人与物”、“物与物”之间的信息交流,实现家庭设备智能化。

 

无线智能家居安装简单,不用破坏墙面,也不用购买新的电器设备,系统能够完美与家中的家电、灯具等电器设备连接。家中的所有电器和智能系统不仅可以在家进行操纵,还能远程控制。

 

6.环境监测。

智能家居还能进行环境监测,包含的产品有智能场景控制器、温度传感器和窗帘开关等,能够实现空气质量、温度实时监测。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号