CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能餐桌的特点有哪些?

发表日期:2020/12/4 9:44:52 - 浏览次数:

以前在餐厅吃饭,需要排很久的队才能进去点餐,现在走进餐厅,只需要用手机扫描一下餐桌上的二维码,就可以进行智能点餐,上面有多种菜品,可以任意挑选。这是智能餐桌带来的便利,那么,究竟什么是智能餐桌呢?它有哪些特点呢?

 

智能餐桌其实就是一款自助化的设备,它利用气动来实现倒茶的功能,还能够通过温控来给饮品加温。智能餐桌放在等候大厅,可以帮助顾客在等菜的时候打发时间,聚集人气;放在点餐区,还能享受点餐、娱乐等功能。

 

1、智能餐桌可以说是一场创新和改革,它给人们提供了很多的方便,解决了传统餐桌的问题,还能够灵活装卸餐桌上的每一个部件,让餐桌真正的实现了智能化。

 

2、说到消毒,智能餐桌最大的特点,就是可以将提前准备好的食物放在箱体内蒸熟、消毒,当人们吃饭时直接把食物从消毒柜中拿出即可,不用经由他人传递。

 

3、智能餐桌还有自转和升降功能,可以根据自身的需要,自由调节餐桌的高度,寻求最佳吃饭角度。自转功能可以让菜品自由转动,当人们想吃某一样菜时,直接转动即可,再也不用站起来夹菜了。

 

4、智能餐桌的冷热水功能,方便用餐人自由使用,减少了桌子的配置,节约了大量的空间。

 

5、智能餐桌自由点餐功能,能够实现快速点单,电子菜单自由显示。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号